向男子逃跑的方向追过去

2017-02-21 14:09

    据介绍,这个“抢劫”手机的“贼”竟然是女子的男友,刚才两人吵架,竟然在交警面前上演了这么一场“捉贼”闹剧。最后,这对情侣向交警们诚挚的道歉。

    邓人倍和邓章定一惊,顾不得开车,他们奋起直追,并拦下一辆路过的小轿车,向男子逃跑的方向追过去。可是,当他们追到路口时却发现,刚才的一男一女竟然不见了。后来两位骑摩托车的行人告诉交警,好像有两个人跑到前面的树丛里了。

    元宵节晚上,海口铁路公安处交警支队的邓人倍和邓章定两位交警正在海口站执勤,他们刚刚处理完一起逆向行车的违章行为。突然,马路对面传来一声“啊”的尖叫,他们回头一看,发现一名男子从一辆车旁边跑过,手里抓着一部手机。当时车上下来一名女子,一边追,一边喊“抢劫”,两人一前一后迅速跑远。

    “坏了。”邓人倍和邓章定心里咯噔一下,一个单身女子追着一个抢劫手机的男子跑到树丛里,危险!他们立刻拔出警棍快速冲向摩托车司机所指的树丛。“当时我的心扑腾扑腾地跳个不停,就怕发生了什么……”邓人倍说。然而,当两人冲入树丛的时候,眼前的一幕彻底让他们傻眼了。一对男女站在树丛中竟然有说有笑,很淡定地看着气喘吁吁冲进来的交警。这是什么情况?

    正月十五元宵节晚10时许,两名在海口火车站执勤的交警擒“匪”,结果,却发现自己白忙活了一场。因为这其实是一场因情侣吵架而引发的闹剧而已。

    原标题:海口女子高呼抢劫交警帮忙擒“匪”