《零零大冒险》钱枫杠上鸵鸟题 董春辉被坑入“深渊”_

2017-03-18 15:19

00后孩子们的坚持精神,已经在《零零大冒险》节目里感动了无数的明星嘉宾和观众,本周六(2月18日)晚19点,人气主持钱枫、大左和黄艺馨、高洋、代文雯、董春辉帅气加盟,还有四位古装萌娃“小许仙”周芷莹、“小仕林”钟奕儿、“小晴雪”许烁和“小苏苏”黄天崎,在《零零大冒险》的舞台身体力行地诠释“坚持”二字。他们组成的“古剑队”和“许仙队”会在节目中有怎样的表现?

顽强支撑与成人比拼体力 钱枫董春辉表示感动

智力、心理上的比拼之外,孩子们在体力上的坚持更是令人动容。第二关挑战到了最后时刻,周芷莹和许烁都几乎呈90度悬挂在了木板道具上,此时几个成年人都支撑不住掉入“深渊”。许烁用手臂勉力挂靠,周芷莹则把腿弯曲成了一个不可思议的角度支撑身体,依然坚持与钱枫、董春辉两个成年男性比拼着体力和毅力。虽然钱枫为了缓解压力一直在和周芷莹开玩笑,但结束挑战后他认真表示,周芷莹的毅力让他诧异,钱枫也坦言,他一开始把参加《零零大冒险》的挑战当作游戏对待,在这个过程中看到孩子们一直坚持认真答题,被这种精神所感动鼓舞,自己也有了坚持的动力, “小许仙”也获得了李锐“虽败犹荣”的极高赞誉。

钱枫

“古剑队”VS“许仙队” 钱枫杠上鸵鸟题

本期节目,李锐用“两支最能坚持的队伍”称赞了所有队员。他们还有什么触动人心的表现?更多精彩,敬请关注本周六晚19点在央视少儿频道播出的《零零大冒险》!

钱枫、董春辉

据了解,此次嘉宾们组成“古剑队”和“许仙队”两组古风感十足的队伍,当黄艺馨和“小许仙”一队唱着自己改编歌词的《新白娘子传奇》主题曲出场,气场强大,但却遭到对面“古剑队”的“不屑”,钱枫发起“嘲讽”技能,不过爱笑的他三秒破功。在第一关“真假美猴王”中,周芷莹带领的“许仙队”在第一关就遭遇了动植物、地理、历史、童话无所不包的各类高难度题目。面对冷门难题,周芷莹“秀”了一把知识储备,答题正确率惊人。而坐在上层空间主舞台观战的钱枫,看得“头”都大了,眼看对手实力强劲,使出了“锁定”技能卡的他,会得到怎样的结局?不怕神一般的对手,就怕钱枫一样的队友。钱枫自己则在闯关中与鸵鸟题杠上了,一道接一道的跟鸵鸟相关的题目向他砸来,他能接得住吗?